Diversidade e sabores: conheça o Chef Fernando e sua cozinha eficiente e bem equipada

O chef Fernando Bergamasco, natural de Guarulhos - SP, tem a culinária enraizada em sua vida desde a infância, quando a família costumava receber muitas visitas, para as quais eram preparadas diversas refeições. Atualmente, Fernando atua como Personal Chef em Sinop - MT. Ele prepara cardápios exclusivos para festas variadas, como casamentos, coquetéis e atende os famosos que vão à região, para shows. Especializado em cozinha contemporânea e regional, o chef frisa que não se atém a sua especialização, que gosta de fazer misturas e descobrir novos sabores.
Para cozinhar e encantar com os sabores, Fernando conta com a eficiência dos produtos Venâncio, que atendem e o auxiliam da melhor forma possível. O destaque vai para o Fogão Industrial Vulcão e para o Forno Combinado Don Bidone.
O fogão, que é de alta pressão, confere agilidade à produção na cozinha do chef, já o forno, com sua capacidade de aquecimento rápido, otimiza o tempo de preparo dos pratos. O chef ressalta o forno como completo pois conta com a possibilidade de cozer os alimentos com a função vapor, gratinar e ainda mantê-los na temperatura ideal até o momento de servir.
Em uma cozinha industrial, o tempo torna-se um desafio, um aspecto positivo do combinado Don Bidone é a velocidade com a qual o forno atinge a temperatura desejada. Economia de tempo, que confere agilidade no processo de cocção e satisfação de quem está esperando os alimentos serem servidos.
Um prato lindo e muito saboroso, feito com esses dois equipamentos da Venâncio, é o Túnel de Frango tailandês com coco defumado, que você confere abaixo. Nessa receita, o chef defumou o coco na potente chama do Fogão Vulcão e utilizou o forno para cozer o restante dos ingredientes.
Essas são alguns dos diferencias que os produtos Venâncio podem fazer pela sua cozinha. Confira aqui todos os equipamentos oferecidos e veja o que melhor se encaixa com o seu negócio.